Вяленое мясо – продукт издревле известный многим народностям. Продукт этот активно использовался во времена, когда не было холодильников, и мясо быстро портилось. Сейчас же вяленое мясо в большинстве случаев используется в качестве закуски. При этом вяленое мясо очень полезно – ведь по сути это чистый белок. При этом богатый витаминами
А и В, а также микроэлементами и аминокислотами. При этом в подготовке вяленого мяса не участвуют консерванты, то есть это полностью натуральный продукт. Не удивительно, что вяленое мясо любимо многими россиянами в качестве закуски или лёгкого перекуса. Найти такое мясо можно практически в любом магазине. Однако перевозка такого продукта – дело не простое.
В вяленом состоянии, то есть лишённое жидкостей, мясо дольше сохраняется в пригодном к употреблению виде. В хорошей упаковке (зип или плотно закрытой банке) вяленое мясо может храниться при комнатной температуре до 30 дней, а в холодильнике – до 90! Однако даже в этом случае, согласно правилам перевозки продуктов, действующих на территории Российской Федерации, вяленое мясо относится к категории скоропортящихся продуктов. Соответственно перевозка такого товара относится к
скоропортящимся грузам.
При перевозке таких продуктов необходим строгий температурный контроль, который возможен только в специализированном транспорте, оснащенном рефрижераторами.
Для обеспечения сохранности груза используются технические и
технологические инновации, такие, как
температурный контроль и современная вакуумная упаковка. Поэтому сложно переоценить роль выбора компании-перевозчика для перевозки вяленого мяса. Транспортная компания
«Грандвей» обладает всеми необходимыми транспортными средствами для перевозки данного вида продукции. Колоссальный опыт грузоперевозок, гибкие графики, индивидуальный подход к клиентуре – всё это послужит гарантом того, что ваш груз будет доставлен вовремя и в товарном виде.