Транспортные услуги для юридических лиц

Сделать заказ
Заказать звонок

Требования к транспорту для перевозки мяса


Требования к транспорту для транспортировки мяса.
Опытные транспортные компании предлагают клиентам рефрижераторные перевозки для бизнеса. Данные услуги пользуются популярностью среди представителей магазинов и торговых сетей, а также предприятий, перерабатывающих мясо. Транспортная компания может оказывать данную услугу при наличии специализированного транспорта – рефрижераторных автомобилей.

Трудности организации транспортировки мяса


Перевозка любого мяса сопровождается высокими требованиями, которыми зачастую пренебрегают непрофессиональные перевозчики. Основная трудность при доставке данного груза заключается в необходимости поддержания определенного температурного режима на протяжении всей перевозки. Для снижения вероятности выхода из строя рефрижераторного оборудования сотрудники транспортных компаний регулярно проверяют исправность оборудования.

На прилавках магазинов представлено различное мясо в зависимости от происхождения и заморозки. Специалистам, организующим перевозку, следует учитывать данное обстоятельство и предлагать клиенту наиболее подходящие варианты разрешения проблемы. Так, перевозка охлажденного и замороженного мяса должна осуществляться при разных температурных режимах, поэтому для их совместной транспортировки допустимо использовать рефрижератор с изолированными камерами, в которых может быть установлен различный режим.

Особенности организации перевозки мяса


Мясные продукты относятся к категории скоропортящихся грузов. Транспортировка данной продукции организуется и выполняется в соответствии с Правилами перевозок скоропортящихся грузов автомобильным транспортом. Заказывая услуги рефрижератора, клиенту следует проверить наличие у перевозчика документа, подтверждающего санитарную обработку транспорта.

Сотрудники транспортных компаний серьезно подходят к организации перевозки мяса и учитывают их особенности.

  • Наиболее распространенным транспортом для перевозки мясной продукции является рефрижераторный автомобиль, он подходит для доставки любого мяса на различные расстояния. Перевозчиками при транспортировке на небольшие расстояния может использоваться изотермический фургон. Данный транспорт не имеет холодильной установки, поэтому в фургоне поддерживается определенная температура, поэтому мясо не замораживается перед перевозкой.
  • Доставке мяса предшествуют серьезные подготовительные работы. Планируя такую перевозку специалистам необходимо учесть «товарное соседство». Так, следует исключить совместную перевозку копченой и охлажденной продукции, остывшего и замороженного мяса. На подготовительном этапе также проверяется исправность оборудования, перевозчик включает установку и задает необходимый температурный режим. Погрузка мяса возможна только после санитарной обработки каждого элемента автотранспорта и дезинфекции фургона.

Услуги по перевозке мяса от ТК «Грандвей»


ТК «Грандвей» оказывает транспортные услуги для юридических лиц в соответствии с действующими требованиями. Сотрудничество с нашей компанией дает ряд преимуществ:

  • подача транспорта для погрузки мяса и других продуктов питания осуществляется в минимальные сроки;
  • автопарк, в котором присутствуют автомобили для перевозки скоропортящихся грузов. Автомобили проходят необходимые проверки, санитарную обработку и плановое обслуживание;
  • заказчик может самостоятельно выбрать тот объем услуг, который ему необходим. Дополнительные услуги без ведома заказчика не включаются в стоимость перевозки;
  • водители и экспедиторы по запросу клиента предоставляют сведения о поддержании температурного режима при перевозке мяса;
  • клиенты получают транспортные услуги высокого качества, так как на каждом этапе работы с грузом осуществляется контроль;
  • выгодные маршруты разрабатываются логистической службой транспортной компании. Нашим специалистам известно, как оптимизировать расходы на перевозку продуктов питания.
Работает на: Amiro CMS