Транспортные услуги для юридических лиц

Сделать заказ
Заказать звонок

Перевозки продовольственного сырья по России транспортной компанией


Перевозки продовольственного сырья: особенности транспортных услуг, использование рефрижераторов.
Перевозка пищевых продуктов является одной из востребованных услуг, которую заказывают производители, торговые сети и организации общественного питания. К опытным перевозчикам также обращаются клиенты, которым необходимо доставить продовольственное сырье. При работе с такими грузами важно сохранить их первоначальные свойства, поэтому транспортные услуги оказываются с учетом действующих требований и санитарно-гигиенических норм.

Какие виды пищевых продуктов относятся к продовольственному сырью?


В настоящее время в пищевой промышленности России используются различные виды сырья и методы его обработки. Понятие «продовольственное сырье» объединяет объекты животного, растительного, минерального, микробиологического происхождения, а также воду, которые применяются для производства продуктов питания. Примерами продовольственного сырья являются хлебные злаки, масленичные культуры, водоросли и травы, мясо, молоко, яйца, мед, замороженная и живая рыба, моллюски и морские млекопитающие, ракообразные и другие виды продуктов.

Транспортные услуги: трудности организации перевозки продовольственного сырья по России


Главная особенность продовольственного сырья заключается в сложном химическом составе, который определяет пищевую ценность, вкус, запах, цвет и другие свойства пищевых продуктов. Транспортные компании, доставляющие такие грузы, должны учитывать данное обстоятельство, так как оно определяет условия их хранения.

Качество некоторых пищевых продуктов зависит от содержания в них воды. Товарный вид и вкус крупы, зерна и макаронных изделий ухудшается при повышении влажности, ее снижение негативно отражается на качестве макаронных изделий, крупы и зерна. В грузовом отсеке автомобиля при перевозке важно обеспечить оптимальный уровень влажности и его вентилирование.

Другой проблемой при доставке продовольственного сырья и пищевых продуктов является обеспечение оптимального температурного режима, с которой сталкиваются непрофессиональные перевозчики. Сотрудники опытных транспортных компаний имеют современные инструменты и средства, позволяющие сохранять качество продуктов, в частности, предоставляют транспортные услуги с использованием рефрижераторов.

Перевозка пищевых продуктов и продовольственного сырья: основные требования


Перевозки по России транспортная компания организует с учетом действующих требований, которые способствуют сохранению качества продовольственного сырья и его пригодности для дальнейшего использования. Для транспортировки пищевых продуктов специалисты выбирают рефрижераторные автомобили, так как в грузовом отсеке возможно установить оптимальный температурно-влажностный режим.

Для перевозки пищевых продуктов также могут использоваться изотермы. Конструкция изотермического фургона должна обеспечивать защиту груза от загрязнения, действия атмосферных осадков, грызунов. Как правило, поверхность грузовых отделений покрыта нетоксичными материалами, которые легко подвергаются мойке и дезинфекции.

Если транспортное средство планируется использовать для одновременной доставки нескольких видов продуктов, то учитывается их совместимость, запрещено перевозить сырье и пищевые продукты с радиоактивными, токсичными грузами и продуктами с ярко выраженным запахом. Кроме этого, должны быть обеспечены условия, при которых исключается соприкосновение, изменение органолептических свойств и загрязнение продукции.

Упаковка груза является важным компонентом, предотвращающим его загрязнение и порчу. Для некоторых грузов обязательной является как потребительская, так и транспортная тара. Подготовка продовольственного сырья к перевозке является обязанностью отправителя.

Транспортная компания привлекает к погрузо-разгрузочным работам, упаковке и перевозке продовольственных грузов сотрудников, имеющих медицинскую книжку и владеющими специальными знаниями. При выполнении таких работ обязательным условиям является наличие санитарной одежды.

Транспортная компания «Грандвей»: перевозка пищевых продуктов и продовольственного сырья для юр. лиц


Транспортные услуги по перевозке продовольственного сырья требуют ответственного подхода, так как от качества доставки зависит сохранность свойств груза, его пригодность для производства продуктов питания. ТК «Грандвей» осуществляет перевозку продовольственных грузов для юридических лиц по Москве и МО. Профессиональный подход к организации грузоперевозок гарантирует сохранность пищевых продуктов, соблюдение условий и сроков доставки, указанных в договоре на оказание услуг.

Транспортная компания имеет собственный автопарк, поэтому готова предоставить клиентам услуги рефрижераторного транспорта для любых объемов груза. Вероятность поломки автомобиля в пути минимальная, так как специалисты регулярно проводят технические осмотры. Перед каждым рейсом грузовой отсек рефрижератора очищается и дезинфицируется, после чего водитель проверяет исправность холодильной установки.

Специалистами ТК «Грандвей» применяются современные разработки в области логистики, что позволяет предлагать выгодные транспортные услуги, рефрижератор арендовать при этом возможно с минимальным бюджетом.
Работает на: Amiro CMS