Транспортные услуги для юридических лиц

Сделать заказ
Заказать звонок

Особенности грузоперевозки кондитерских изделий


Особенности транспортировки кондитерских изделий.
Транспортные перевозки (рефрижераторы) востребованы среди клиентов компаний: транспортные средства, оборудованные рефустановками, позволяют доставлять продукты питания в торговые сети. Особой категорией пищевых продуктов являются кондитерские товары – сладкие продукты с приятным ароматом, высокой калорийностью, транспортировка которых должна осуществляться с соблюдением необходимых требований.

Виды кондитерских изделий


Производители кондитерских изделий предлагают покупателям широкий ассортимент различных продуктов, которые могут быть разделены на две группы:

  • мучные: торты, рулеты, пирожные, кексы, пряники, вафли, печенье;
  • сахаристые: шоколад, карамель, конфеты, халва, восточные сладости, ирис.

Кондитерские изделия отличаются не только ингредиентами, преобладающими в составе, но и пищевой ценностью, а также необходимыми для организма веществами.

Особенности перевозки кондитерских изделий


Сладкие продукты должны поставляться в торговые сети и магазины квалифицированными специалистами, которые смогут выполнить требования к их хранению и доставке.

  • Выполнение санитарно-гигиенических требований. Перевозка тортов, пирогов и других сладких товаров выполняется в термофургонах, поэтому рефрижераторные перевозки по Москве пользуются популярностью среди заказчиков (чаще всего для перевозки кондитерских изделий используется автомобиль Газель. Доставка в Москве на таком авто наиболее востребована, так как автомобиль отличается большей маневренностью и, соответственно, скоростью транспортировки). Фургоны после каждой транспортировки должны обрабатываться для удаления загрязнений и посторонних запахов, так как торты способны их легко впитывать.
  • Поддержание температурного режима. Для исключения порчи кондитерских изделий внутри фургона следует поддерживать температуру в диапазоне от -2˚С до +2˚С. Допустима заморозка некоторых кондитерских изделий до -18˚С.
  • Соблюдение скоростного режима. Сладости ценят не только за превосходный вкус, но и за их красоту. Для того чтобы сохранить внешний вид изделий, их необходимо перевозить бережно.
  • Своевременность доставки. Кондитерские изделия являются скоропортящимися продуктами, поэтому на организацию и осуществление доставки должно затрачиваться минимальное количество времени, тогда сладости попадут на прилавки магазинов красивыми и свежими.

Компания «Грандвей» занимается перевозкой тортов, пирогов и других кондитерских изделий с соблюдением установленных норм. Кондитерские изделия доставляются своевременно, поэтому в процессе перевозки они не потеряют свой вкус и свежесть!

Для того чтобы заказать перевозку грузов, Вы можете воспользоваться контактами, указанными в шапке сайта.
Работает на: Amiro CMS