Транспортные услуги для юридических лиц

Сделать заказ
Заказать звонок

Доставка мучнисто-кремовых изделий


Правила перевозки мучнисто-кремовых изделий.
Одним из обязательных элементов каждого застолья, торжества являются торты и пирожные. Они любимы детьми и взрослыми. Чтобы не омрачать праздник испорченной продукцией кондитеров, важно подходить к транспортировке лакомств с особой внимательностью и заботой.

В пути о сохранности груза позаботится транспортная компания, перевозка продуктов питания для них достаточно распространенная задача. Но предварительно отправитель должен позаботиться о своем деликатном грузе. Одно из основных условий сохранения целостности продукции – правильная упаковка. К транспортировке принимаются только упакованные изделия, которые обвязаны нитью. Такая перевозка продуктов питания вполне допускает расположение тортов друг на друге при укладке в транспортное средство.

Если продукция (пирожки, слойки) имеет небольшие размеры, то их упаковывают в закрытые коробки. Такую тару в кузове автомобиля размещают в один ярус.

Транспортировать мучнисто-кремовые продукты запрещается в составе сборного груза. В кузове автомобиля должна находиться только эта продукция. Чтобы товар не был испорчен в пути, важно поддерживать определенную температуру на протяжении всего маршрута. Для этого используют грузоперевозки рефрижераторами газель или другими машинами с холодильным оборудованием. Благодаря установленной температуре продукция не испортится даже в том случае, когда ее нужно перевезти на дальние расстояния.
 
Такая рефрижераторная перевозка грузов может осуществляться между городами. В этом случае обязательно наличие сопроводительных документов на продукцию, в которых будет зафиксирована информация о дате производства, сроке и температуре хранения.

Пересчетом продукции чаще всего занимается экспедитор, сопровождающий груз. Эта обязанность может быть возложена и на водителя. Пересчет количества товара проходит при погрузке отправителем и выгрузке – получателем.

С этим сладким грузом стоит осторожно обращаться во время погрузочно-разгрузочных работ. Торты и пирожные не переносят резких воздействий.

На финальном этапе перевозки мучнисто-кремовой продукции и прочих кондитерских изделий отправитель груза должен очистить кузов автомобиля и ящики от остатков продукции.

Таким образом, транспортировка кондитерских изделий должна проходить с особой бережностью. Не стоит перевозить продукцию, которая не упакована надлежащим образом. Мучнисто-кремовые изделия требуют соблюдения определенной температуры, поэтому для их перевозки необходимо воспользоваться рефрижераторами. Экспедитор или водитель должны подсчитать количество загружаемой и выгружаемой продукции, а также иметь сопроводительную документацию.

При соблюдении этих несложных правил сладкий груз будет доставлен в торговые сети или другое место назначения в сохранности. Покупатели смогут насладиться лакомством, не опасаясь за свое здоровье.
Работает на: Amiro CMS